Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

蔡英文知情院长对徐国勇说重话? 苏贞昌:她什么都知道-广东人吃小孩

蔡英文知情院长对徐国勇说重话? 苏贞昌:她什么都知道

记者蔡文铃/台北报导针对内政部长徐国勇与警整署长陈家钦内斗浮上台面,行政院长苏贞昌先前受访时抛出重话,移送法办是从来没有的事,「国人一定看不懂为何这样乱」。对此,苏贞昌29日赴新庄参访药局时,被问及总统蔡英文是否事先知情他会对徐国勇说出重话?他仅表示,总统领导国家什么事都知道;至于徐国勇与陈家钦内斗的争议,他也再三强调防疫优先,未多做回应。

▲▼行政院长苏贞昌视察药局。(图/行政院提供)

▲▼行政院长苏贞昌视察药局。(图/行政院提供)

此外,徐国勇以涉伪造文书为由,将警政署长陈家钦函送法办,引发苏贞昌不满,质疑内政部「带头作乱」;而目前正值国家防疫期间,苏贞昌认为部长把署长移送法办是从来没有的事,「国人一定看不懂为何这样乱!」

苏贞昌29日受访对于「内战」一事三缄其口,只强调现在疫情严峻防疫第一,大家一起来努力,政府当前的工作就是要把防疫做好不要辜负国人期待;至于蔡英文是否事先知情,对他昨天受访时会说出重话?苏贞昌说,「总统领导国家什么事情都知道。」

其他人也看了这些...► ► ►

日前「口罩2.0」第二波预购相当顺利,受到民众高度满意,苏贞昌感谢键盘背后的高手协助政府,并提醒大家第二轮缴费到明天,要赶快去缴费。

蔡英文知情院长对徐国勇说重话? 苏贞昌:她什么都知道

▲行政院长苏贞昌视察药局。(图/行政院提供,下同)

苏贞昌也说,政府防疫不以此为满足,希望用更多元的方法,让民众快速买到口罩,最便宜最稳定最好的方法,政府不断研发中,等到确定会向国人报告。

▲▼行政院长苏贞昌视察药局。(图/行政院提供)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲台湾虎航公布旅客搭机应配合防疫措施,登机后,勿自行更换座位。(图/记者蔡玟君摄)

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:重庆商社集团换帅 张文中任董事长何谦改任总经理

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

库鲁伯亚拉洞穴|第三次世界大战预言|库鲁伯亚拉洞穴|越南乳瓜|越战女兵|清朝第一位皇帝|蒋经国的儿子|封门村灵异事件|阴阳眼|诸葛亮之墓